${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>文明辽宁>>道德建设
郭明义到基层宣讲党的十九届六中全会精神

2021-12-23 13:34:30 来源:鞍山日报 分享到:

  根据省委统一部署,日前,十九届中央候补委员、中华全国总工会兼职副主席、鞍钢集团矿业有限公司齐大山铁矿生产技术室公路管理业务主管郭明义,到基层宣讲党的十九届六中全会精神。

  在鞍山市国资委,郭明义以《从中国共产党百年奋斗重大成就和历史经验中汲取奋进的智慧和力量,坚定信仰、信念、信心,不忘初心、牢记使命,走好今天的长征路》为题,用通俗易懂的语言,通过对“两个确立”“十个明确”“五大历史意义”“十个坚持”等方面的系统讲解,对全会精神作了深入阐释解读。

  与会人员纷纷表示,宣讲深入浅出,对更加全面、精准地学习领会全会精神提供了指导。鞍山市国资委办公室主任孙亚光说:“我将以全会精神为指引,立足本职岗位,在鞍山市抓好国有资本布局优化和结构调整,完成国有企业混合所有制改革和股权多元化改革,在推进国资监管由‘管资产’向‘管资本’转变过程中,进一步贡献智慧和力量。”(辽宁日报)


责任编辑:宋长春

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}