${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>文明辽宁>>文明播报
辽宁省百万志愿者圆百万“微心愿”

2022-03-02 13:48:53 来源:文明辽宁 分享到:

  3月4日,省精神文明办在全省范围内,启动辽宁省百万志愿者圆百万“微心愿”活动。活动推出后,在不到一周的时间内,得到了全省各地的众多志愿者、志愿机构和市民群众的热烈响应。各市新时代文明实践中心(所、站),收集到了大量的微心愿和助力志愿。点点微光,聚而成炬!志愿服务活动不是一次的热心、一时的热闹,而是始终坚持常态化推进、长效化落实,进一步增强人民群众获得感和幸福感,为推进辽宁全面振兴全方位振兴凝聚起强大精神力量。


责任编辑:宋长春

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}