${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>文明辽宁>>文明播报
苏家屯区“蔬菜包”刷屏,居民纷纷点赞

2022-04-26 12:35:32 来源:辽沈晚报 分享到:

  “感谢所有一线工作人员,爱心蔬菜包已经收到,静待解封。”“蔬菜包,好贴心,好感动。”4月24日,苏家屯区中兴街道、解放街道、民主街道及沈水街道孔雀城幸福社区、富民社区的居民陆续收到了一份“蔬菜包”,内有黄瓜、茄子、土豆等多种新鲜蔬菜。  

f184078f3d58006f.png

  居民纷纷竖起大拇指点赞,朋友圈、微信群里,全是暖心致谢的话语。大家纷纷晒出自家收到的“蔬菜包”,很多人用蔬菜摆出各种笑脸和感谢的话语,以此表达内心的感动和抗疫必胜的信心。


责任编辑:宋长春

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}