${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>文明辽宁>>我是志愿者
抗疫志愿者|铁岭市清河区新时代文明实践站志愿者在行动

2022-04-03 10:36:47 来源:辽宁省文明办 分享到:

  近日,铁岭市清河区组织新时代文明实践站志愿者主动请缨,助力疫情防控工作有序开展,用实际行动为广大群众竖起了一道“红色屏障”。

  志愿者们积极深入基层一线,通过发放、张贴宣传单,电子屏展示等宣传方式,让全民防疫工作深入人心。

  志愿者们参与采样点位布置,协助做好核酸检测秩序维护工作,引导核酸检测采样登记。在全员核酸检测采样期间,组织志愿者协助维护现场秩序,督促提醒居民排队等候期间保持一米线安全距离,全程佩戴口罩,避免人群聚集。他们还逐户摸排检测情况、村民人数、健康状况等基本信息,对行动不便的群众安排上门采样服务。


责任编辑:宋长春

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}