${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>文明辽宁>>我是志愿者
党建引领,筑牢疫情防控第一线——抚顺市聚沙社会工作服务中心临时党支部成立

2022-04-04 16:56:46 来源:辽宁省文明办 分享到:

  2022年,抚顺市学雷锋应急疫情防控服务第十五天,聚沙社会工作服务中心李德禄队长与志愿者们在沈抚IT+BT创新大厦疫情卡点组建了临时党支部。

  近日,全国劳动模范、抚顺学雷锋典型联合会党支部书记邓凤兰在临时党支部为志愿者上了一节党课。面对每天艰巨的疫情防控检查工作,聚沙社会工作服务中心临时党支部充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在疫情防控工作中展现担当,为家乡抚顺的新冠疫情防控工作贡献力量。


责任编辑:宋长春

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}